MONDONGO

| 0 comentarios





INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

1 Lb de mondongo, precocido y bien limpio.
1 Lb de patas de cerdo
1/2 Lb de carne de cerdo
2 chorizos
3 papas peladas y picadas
1/2 libra de yuca pelada y picada fina
1 cebolla cabezona pelada
1 tomate grande maduro pelado
1 cucharada grande de cilantro picado
comino,pimienta,azafrán y sal.

Preparación

1 Picar el mondongo, las patas y la carne de cerdo y cortar en trozos los chorizos.
2 Echar en una olla grande con agua todas las carnes cortadas en trozos, y cocinar durante 3 horas (en olla a presión 45 minutos).
3 Mientras tanto, picar la cebolla y el tomate y preparar un hogao.
4 Añadir a la olla las papas, la yuca y el hogao, el cilantro, el azafrán, los cominos,sal y pimienta al gusto. Tapar y cocinar 30 minutos más , hasta que todo esté tierno, Rectificar la sazón y servir con arroz y patacones.

0 comentarios:

Publicar un comentario